sábado, 25 de julho de 2009

São Caetano perde para o Paraná e continua em situação complicadíssima

Créditos - vídeo: SporTV.

Pois é, nada é pra sempre. A boa sequência de resultados do Azulão chegou ao fim ontem, sendo derrotado pela Paraná, com um gol de Wando. Com o resultado, o São Caetano se manteve com 12 pontos, na 17ª posição. O Paraná chegou aos 17 pontos, em 12º na tabela de classificação.
O São Caetano teve uma oportunidade clara de gol logo no ínicio da partida, quando Vandinho rolou a bola para Washington, que chutou para fora. Depois daí, o jogo esfriou, até os 28 minutos. Foi quando o Paraná aproveitou a falha da defesa do São Caetano, e Wando, após ter furado na primeira tentativa, colocou a bola no fundo das redes do estádio Durival Britto. Gol da equipe paranaense. O Paraná teve mais uma oportunidade antes do término da primeira etapa, em que Alex Afonso, cara a cara com o goleiro do azulão, chutou para fora.
O segundo tempo foi como o primeiro, frio. Alex Afonso teve mais uma oportunidade de cabeça, mas desperdiçou outra vez. Daí para a frente, o São Caetano resolveu partir para cima, e até mesmo Luiz foi para a área no fim do jogo, na tentativa de um empate, que não veio. Fim de jogo, Paraná 1 x 0 São Caetano. O jogo teve ainda uma pequena paralisão, devido a à fumaça no campo de jogo. O São Caetano vai receber o Campinense na próxima rodada da competição, e terá a oportunidade de se recuperar e sair da zona de rebaixamento diante de sua torcida. Ainda há muito campeonato pela frente, e se o azulão trabalhar duro e com seriedade, pode deslanchar e voltar, enfim a Série A, que sempre foi o seu lugar.