quarta-feira, 29 de julho de 2009

São Caetano aplica mais uma goleada e se afasta da degola

Créditos - Vídeo: Sportv e Futvideos.com

O horário não era nem um pouco convidativo. Quatro da tarde em uma terça-feira. Mas quem foi ao estádio Anacleto Campanella com certeza não se arrependeu. O azulão jogou bonito, e venceu mais uma vez com um placar bastante generoso. 4x1, com gols de Vandinho, Marcelo Batatais e Arthur. O outro gol da vitória foi contra. Com a vitória, o azulão saltou para a 14ª posição, com 15 pontos, enquanto o Campinense se mantém na lanterna da competição, com apenas 6 pontos.
O São Caetano começou pressionando, o gol era questão de tempo. E foi mesmo, pois aos 9 minutos, Marcelo Batatais aproveitou o cruzamento preciso de Vandinho para colocar a bola no fundo das redes. Aos 16 minutos, o atacante Anderson Oliveira, do Campinense, ,mandou a bola pro fundo do gol. Mas, para infelicidade da torcida visitante, mandou para o gol errado. Gol contra. 2x0 para o azulão. O Campinense diminiu aos 32 minutos, quando, em um contra-ataque fulminante da equipe visitante, Edmundo recebeu a bola e tocou por cima do goleiro Luis, com categoria. 2x1. Mas, ainda no primeiro tempo, o azulão praticamente matou o jogo. Artur chutou de fora da área, e o goleiro Fabiano aceitou. 3x1 para o azulão, que agora precisava apenas administrar o resultado no segundo tempo... mas se engana quem acha que foi isso que aconteceu. Aos 18 minutos, Vandinho deixou sua marca. Recebeu a bola dentro da área, passou pelo zagueiro, e depois só teve o trabalho de tocar para o fundo das redes: São Caetano 4x1 Campinense.
O São Caetano vai agora até Minas Gerais enfrentar o Ipatinga. Uma vitória, coloca o time de volta no campeonato de vez, apesar do G4 ainda estar distante, se jogarmos assim, com vontade e desterminação, dando um passo de cada vez, poderemos chegar lá com certeza. VAMO AZULÃO!

FICHA TÉCNICA

SÃO CAETANO X CAMPINENSE

Local: Estádio Anacleto Campanella

Data: 28 de julho de 2009, terça-feira

Horário: 16 horas (de Brasília)

Árbitro: Antonio de Carvalho Schneider (RJ)

Assistentes: Vinicius Barone Pmpurre e Eduardo de Souza Couto (ambos do RJ)

Cartões amarelos: Xuxa (São Caetano); Fabiano Santana, Kléber e Anderson (Campinense)

Cartão vermelho: Charles (Campinense)

Gols:

São Caetano: Marcelo Batatais, aos oito; Anderson Oliveira (contra), aos 16, e Artur, aos 46 minutos do primeiro tempo. Vandinho, aos 19 do segundo tempo

Campinense: Edmundo, aos 32 minutos do primeiro tempo

São Caetano: Luiz; Artur, Douglas, Marcelo Batatais e Everton Ribeiro; Adriano, Jairo, Eduardo Ramos (Wendell) e Xuxa (Ademir Sopa); Vandinho (Careca) e Washington

Técnico: Antonio Carlos Zago

Campinense: Fabiano; Fábio Santana, Nino, Kléber e Buick; Emerson, Charles, Rodrigo Broa (Jailton) e Washington (Marcelinho); Anderson (Almir) e Edmundo

Técnico: Freitas Nascimento